Из трудовой книжки

   ИЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

Могу сказать, что я - не профи.
Как и грибник - не профи я.
Там профи ценят мой не профиль,
Взирая на грибы, как я
Их волоку в лукошках, паре,
То шляпки белых, то груздей,
То ягод разных, весь в ударе,
Но не торгую для людей.


Рецензии