Не хватит жизни...

Не хватит жизни мне тебя любить,
Твоей улыбки вечный почитатель.
Но сколько хватит этим буду жить,
Пусть мне прибавит пару лиг создатель.

И грешен буду, и в чистилище войду,
Души дневник, как на духу, листая...
И ничего не скрою, не смогу -
Я не святой, а ты святая...


Рецензии