В Унисон

Виляла хвостом дорога,
   Луна освещала путь.
Им вместе не скучно было.
  Болтали. И не уснуть.

Усталость не сильно мешала,
   Хотелось еще и петь!
Деревья стеной стояли,
  Так мрачно, не разглядеть.

Они и молчать могли бы,
   Давно уж сказали всё…
Но звездная ночь не давала,
    Расслабиться, глядя в окно.

Немало проехали вместе,
   По этой безумной Земле.
Сердца в унисон их стучали,
   Покорные быстрой езде.

Дорога вилась и кружила,
   Жизнь в сторону как-то ушла.
Одним они целым были,
    Два милых смешных чудака.


Рецензии