Сердце открытое, чистое...

Татиане*
Воздушная,легкая,светлая
Склонилась над книгою женщина.
Читала стихи задумчиво,
Искала самые лучшие.

А лучшее - было искренним,
То,что самою выстрадано,
Взлелеяно, даже вымолено
Ночами тревожными,длинными.

И думы ее переменчивые
Искали Бога пришествие.
Искали зова Спасителя,
Ведь Он зовет в небожители.

А сердце - открытое, чистое
Мечтало о солнце лучистом,
Улыбок хотело, признаний,
И встреч после ожиданий.
22.12.16


Рецензии