Я знаю что такое осень
Как мимолетные порой приходят сны.
И как склонивши ветви, замерзает ясень.
Как сердце, словно птица, ждет весны.
Весны твоих касаний, словно в сказке,
И шепчут грезы стонами мечты.
А ты во сне приходишь, разукрасив в краски,
Сияньем радуги и бликом красоты.
Свидетельство о публикации №116122202891