Сердце, парящее в блеске зарниц

И осторожно...коснется ресниц
В белых лучах оголенного неба,
Сердце, парящее в блеске зарниц,
Оставляя тела на земле возле снега.

Там невозможно прозрачные ветры
Кутают взгляд в голубую пастель.
Кутают дух безмерностью света,
Сажая крыло на туманную мель.

И обнажая все трещинки мысли
В вибрации солнца на росчерках лиц,
Время сожмется в мгновенные числа,
И сердце летит по границам зарниц.

21.12.2016


Рецензии