Счастливая звезда

Мы с тобой, словно птицы взлетим на луну...
Прикоснемся там к звездам, сплетаясь телами...
Расплескаем всю нежность у ласки в плену. 
И душою завьемся ,обжигаясь о грезы руками.

В лунном свете сияньем сольемся с мечтой,
Там с тобой среди дальних планет заплутаем.
Встретим,падая, радость с счастливой звездой.
Как снежинки в ладонях друг друга растаем...

Там хмельными желаньями искренних тел
Прикоснемся горящими страсти губами.
И в порывах охрипших познаем предел,
Бесконечность доверия засадим цветами.

Там поселим любовь,обожанием полив.
Счастья сок пополам мы  поделим.
Будем пить,на двоих аромат разделив,
Сладость мук в свое сердце посеем...


Рецензии