А ты не бойся темноты

А ты не бойся темноты,
Её угрозы несерьёзны,
А с нею к нам приходят сны -
И в тёмном небе ярче звёзды.
Они спешат помочь тебе,
Кружатся в дивном, странном танце,
Я вижу словно в решете,
Как свет бежит ко мне в пространстве…
И всё торопит их ямщик,
Спешат на помощь чародеи,
Чтоб освятить наш каждый миг
И мир становится светлее.
А ты не бойся темноты,
Её угрозы несерьёзны,
А с нею к нам приходят сны -
И в тёмном небе ярче звёзды!


Рецензии
Замечательный стих,Ольга!

Николай Саллас   23.12.2016 22:09     Заявить о нарушении