Опять манит африка

ОПЯТЬ  Я   В  АФРИКУ
ПОЕДУ   И   В   НЕПАЛ
В   КОНГО   И   КАТМАНДУ
С   НЕБА   БИЛЕТ  УПАЛ.

ТИГРЫ   ГОЛОДНЫЕ 
ИЩУТ  РЫЩУТ   МЕНЯ
ОНИ   СВОБОДНЫЕ
СЪЕСТЬ   ХОТЯТ   МЕНЯ.

Я   СПРЯЧУСЬ   ЗА   КУСТОМ
НЕ   УВИДИТ   ТИГР   МЕНЯ
ПОМЧИТСЯ   ГАЛОПОМ
ПЕРЕПРЫГНЕТ   МЕНЯ.

ТИГР   ПРЫГНЕТ   ДАЛЬШЕ
И   УДАРИТСЯ   ЛБОМ.
МНЕ   ЖЕ   БЕЖАТЬ   ДАЛЬШЕ
ПОСМЕЮСЬ   ЗА   КУСТОМ.


ПОДУМАЮ  О   СЕМ   И   ТОМ
ПОТОМ   МОЙ   ТИГР   ПРЫГНЕТ   ДАЛЬШЕ 
МОЖЕТ  МАХНЕТ   ДАЖЕ   ХВОСТОМ
МНЕ  ЖЕ   НАДО   БЕЖАТЬ   ДАЛЬШЕ...


МНЕ   В   ЛЕСУ    ВЕСЕЛО
И   В   КОНГО   И   КАТМАНДУ.
ХОРОШО   ВЕСЕЛО 
ВЕЗДЕ   ВЕСЕЛЬЕ   НАЙДУ...


Рецензии