Ладе
Пришли в этот мир для любви.
Нежным огнем глаза твои светят,
Как верить в добро научи.
Погрязли в разврате, забыли о чуде.
Власть денег, поклон богачам.
Но души бессмертны, все помнят, все знают.
Тоскуют в тиши по ночам.
Прошу тебя Лада, великая матерь
Сердца для добра отвори,
Чтоб верили в чудо, творили, познали
Всю силу твоей безусловной любви.
Свидетельство о публикации №116122202780