Темные пингвины
врывается,
Микромир расширяется,
Вулкан идей появляется,
В науке взрыв ожидается.
Лавина темноты затмила,
Темные силы раздавили,
Темные мысли затаились,
Темные пингвины
объявились.
Ломают головы над ними,
Что не пугает, а забавляет.
Крыльями они разводят,
По – человечьи также ходят.
За темными пингвинами
бегемоты наблюдают,
Кашалоты проглотить не прочь,
Динозаврики к себе привлечь,
Темные силы - вовлечь.
Темным пингвинам
Темные звезды светят,
Темных пингвинов
Темная планета ждет.
Темные пингвины – победа,
Темные пингвины – фурор.
10.08.15
Свидетельство о публикации №116122202732