Мой Д. Р
Сегодня взял, еще сумел!
А сколько их еще осталось?
Их, бесконечно…, мне казалось…
Известен Богу мой предел…
Пока…, осталась «куча» дел…
Я постараюсь их вершить…
К нему я не хочу спешить!
У нас негласный Договор…
Хоть грешен я, но я не вор…
Без спросу, лишних лет не брал…
Живу годами, что он дал.
Когда, придет той встречи, срок…
Приду к нему я на порог…
А он укажет…, куда мой путь…
Иль в Рай, иль в Ад, мне повернуть!
****
Свидетельство о публикации №116122202717