Волк
вой голодный раздается.
Волк с поднятой головою
песни горя отдается.
Он с тоской взглянул на небо,
лоб поднял широкий.
Вот и слышим вой далекий
по безбрежным округам,
Развевается он ветром
по далеким берегам.
Льется по лесным просторам
сердца грозного тоска.
В одиноких душах стоном
разбиваясь как волна.
Закипает болью страстью,
ищет света и тепла
Восстает и протестует,
закрывает путь несчастью.
Свидетельство о публикации №116122202689