Хищная, и немного печальна

Хищная,
и немного печальна.
Ты необъятна,
но ровно настолько,
чтобы улечься в обе ладони,
или свернуться клубком на коленях,
или на крыльях взметнуться на небо,
но к половине шестого вернуться,
что бы подставит щеку поцелую,
и снова стать той, кого я так знаю,
стервою, кошкою, рыжей лисою,
любимой, желанной, такой дорогою…


Рецензии