Для друзей Новый год!

Сегодня праздник самый шумный.
Его мы ждали целый год.
И рады все ему безумно!
Ведь этот праздник – НОВЫЙ ГОД!

Петарды, зарево, каскады!
Шары, игрушки, мишура!
Раскаты, взрывов канонады
И крики – возгласы УРА!

Дрожат иголочки на ёлке,
Огни бегут, взмывая ввысь!
И мы сегодня, с чувством, с толком
На этот праздник собрались.

Шумит шампанское в бокалах
И ломится от яства стол…
Отметим так, как не бывало!
И пусть под нами рухнет пол,

От танцев, плясок, завихрений,
От суматохи и скачков,
От бесшабашности творений.
Гульнём сполна, на 100 очков!

И пусть к утру придёт ПОХМЕЛЬЕ…
ГУДИТ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА…
"Ах! Новый Год!!! Давай веселье!!!
А завтра – НЕ РАСТИ ТРАВА!!!"


Рецензии