Соседи

Жили были два соседа.
Мишка-Коп, девица Леда.
Меж собой они дружили
Да и кажется любили.
Мишка Коп мужчиной был,
А медведица девицей.
Коп мёд,ягоды носил,
Леда на всё мастерица.
Шила платье из листвы
Небывалой красоты.
Предлагает мишка Коп:
"Давай жить наоборот.
Нет не так,как все живут.
Создадим с тобой уют.
Ты б ко мне перебралась
И в берлоге прибралась.
Навела б в ней чистоту
За неделю не одну."
Так и сделала она
Этого она ждала.
Через много там недель
Родился мишутка Сель.
Маленький,родной ребёнок.
Сель-той пары медвежонок.
Ему рады два соседа
Папа Коп и мама Леда.


Рецензии