Мы рядом будем дорогая
Своей заботой, нежной лаской.
До лета - то, чуть - чуть осталось,
Для нас же лето будет, сказкой.
Мы рядом будем дорогая,
Да, рядом будем, неразлучно.
Желанная моя, родная,
И летом нам не будет скучно.
Устанешь, подойди скорее,
Я обниму тебя целуя.
И тёплым словом обогрею,
Любимую свою, родную.
Представь, - мы, солнышко над нами,
А рядом клён шумит листвою.
И клумбы с дивными цветами,
Я, дети, - рядышком с тобою.
Представь всё это, улыбнись,
Щекой ко мне ты прикоснись.
Губами сладкими целуя.
Скажи, - я больше, не тоскую.
А за окном пока зима,
Темнеет рано, холода.
Устанешь, знаешь ты сама,
Я помогу тебе, всегда.
22.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122202659