Продажа
Раздался звонок:
- Сердце купите княгини.
Возможен и торг.
- Сколько раз ранено было?
- Дважды всего.
- К жизни тогда не остыло
Сердце еще.
Есть ли порезы иль бреши?
Бьется ль еще?
- Разве одна безутешность
Гложет его.
Есть один шрам на пол сердца
Уж не болит,
Ранка забитая перцем
Только зудит.
- Что ж вы его продаете?
- Больно иметь
Сердце. На автопилоте
Жаждет болеть.
- Что ж, ну тогда приносите
Взвесим, зашьем.
- Делайте все, что хотите,
Плата потом.
- Только без сердца вы как же?
- Я вас прошу!
Здесь бессердечного в каждом
Встретишь углу.
Свидетельство о публикации №116122202631
Амара Грот 18.02.2017 06:31 Заявить о нарушении