***

Ты улыбнулся,
Ты простил,
Ты все ,что было-
Отпустил.

Да ну, а был лишь
только флирт,
Он нужен нам
Как доку спирт.

Я и не думала сама
Из флирта сотворить греха
Люблю тебя и это плюс
Греха не будет - не стремлюсь.


Рецензии