Судьба

                1.
Я,гулял,как вольный ветер,по степи хмельной,
И казалась жизнь тогда,мне безбрежною,
Полной грудью я дышал,и знал где берег мой,
жизнь текла спокойной речкой,безмятежною.
                припев.
Жизнь моя текла,жизнь моя текла,
Жизнь текла спокойной речкой безмятежною.
                2.
Вдруг ветер с севера подул,и запылил глаза,
Не пойму куда идти и где же берег мой,
По щеке скатилась скупо горькая слеза,
Ох не скоро я теперь уже вернусь домой.
                припев.
Ох не скоро я,ох не скоро я,
Ох не скоро я теперь уже вернусь домой.
                3.
И бродил по свету, много долгих зим и лет,
Стали волосы белее снега белого,
Жизнь меня,крутила,гнула,не сломала,нет,
Она просто человеком меня сделала.
                припев.
Жизнь,ты жизнь моя,не сломала нет,
А ты просто человеком меня сделала.
                4.
Не окончить разговора,если, не начать,
Как же песню написать,если нету слов,
Ничего нельзя найти,если не терять,
Хочешь счастье обрести,плакать будь готов.
                припев.
Хочешь обрести,счастье обрести,
Хочешь счастье обрести,плакать будь готов.
                5.
Ветер уж,давно утих,в голове моей,
Дочки,выросли уже,стали мамами,
Нарожали мне внучат,славных малышей,
Пусть растут они,счастливыми самыми!
                припев.
Будут пусть они,будут пусть они,
Будут пусть они счастливыми самыми!!!


Рецензии