Не забывай свою Мечту

Смотри на мир глазами неба,
Увидишь в мире чистоту.
И где бы в этот миг ты не был,
Не забывай свою Мечту!

Она как солнце в ясный день,
Осветит темные в тебе углы,
Прогонит светом своим тень,
Развяжет неприятностей узлы.

Мечта, как парус корабля,
Твое стремленье – ветер,
Добавь сюда своей волны,
Мечта летит к тебе навстречу.

И даже если в океане шторм,
Бушуют твоей жизни волны,
Не забывай – ты командор,
Держи свой курс «на полный».

Лети вперед к Мечте своей,
Дыши свободными ветрами.
На небе становится светлей -
Мечта в полёте с нами!
22.12.16


Рецензии