Душам

Однажды там, на небесах
Я пред создателем стояла.
Хочу познать тебя сполна,
Того что есть мне мало.

С тобою слиться за одно
И в вечной пляске света,
Всегда нести твое тепло,
Навеки всем планетам.

Не прост тот путь-он говорил,
Спустись сперва туда
Где все такие же как ты
Свой путь идут века.

Ты там учись меня любить
Через прощение и боль.
Пройди урок и снова здесь
Мы встретимся с тобой.

Тебе мы будем помогать,
Подруги души мне сказали.
Учить любить, учить прощать
В болезнях и печали.

Мы будем бить и обижать,
За это нас прости,
Но по другому не дано,
Тернистый путь пройти.

Ты только помни, это мы
Все те, кто был с тобой.
Наши сердца любви полны,
Мы любим всей душой.

И я ушла, теперь я здесь,
Прошла огонь и стужу.
Смотрю в глаза, суровый взгляд,
Но вижу вас, мои родные души.


Рецензии