Маргариток взор

";Зимние маргаритки"; (новый взгляд)

Из пушистых ниток
Вяжет шаль Зима.
К ней летит сквозь сито
Снега   кутерьма...

Не хотят снежинки
На земле лежать-
Превратятся льдинки
В маленьких стрижат.

И,вспорхнув повыше,
Залепив карниз,
На стекле напишут
Мраморный эскиз.

Нити из снежинок
Вяжутся в узор...
Голубой барвинок,
Маргариток взор...


Рецензии