Так и живём
Потом жалеем
И я и ты
Понять друг друга не умеем
И собираем что посеем
И я и ты
Как дети тупим
И я и ты
И не уступим
Ни я и ни ты
А мы посеем ссоры-
Прорастут
На взводе разговоры
Тут как тут
Ногами топаем
Посуду бьём
Дверями хлопаем…
Так и живём
Мы в нитку губы поджимаем
И сострадания нету и в помине
Руки разводим и плечами пожимаем
Нас жажда мучит как в пустыне
Глоток воды
Наше упрямство
Любви напрасные труды
Гордыни окаянство
А мы посеем ссоры-
Прорастут
На взводе разговоры
Тут как тут
Ногами топаем
Посуду бьём
Дверями хлопаем…
Так и живём
И остаёмся в непрощении
Нежданно мы одни
Звонка ждём в нетерпении
Позвони!
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/oS2vTCfeFKM
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122202481