Вы знали

Вы знали, как я заблудилась.
Вы знали, какая цена
Всему, что однажды открылось,
Всему, что случилось сполна.
Что время не гасит, не лечит,
Что память не спит по ночам,
Что бременем спутаны плечи,
И голос дрожит сгоряча.
Вы помнили только плохое.
Надежды покинули нас,
И я растворилась в уходе,
А Вы раззадорили фарс.
Прозрачное, нервное сердце,
Стучит ли оно обо мне...
Вы знали, что нам не согреться
На этой холодной земле.

22.12.2016


Рецензии