Про Нас

Твоё сердце стучит во вселенной
И твой голос зовёт меня вновь и вновь
Я не так далеко от тебя и верный
И не предам никогда любовь

Так и буду, как образ в вечности
Мы путями Божьими движимы
Только нужно идти тропой верною
Той которую мы с тобой выбрали

Слов на ветер у нас не брошено
Всех поступков ещё не сделано
Мы с тобою надежды полные
Мы единые и достоверные!)
       Александр Еремеенков  (0:07.22.12.16.)


Рецензии