Сущность и слова

Хочешь, чтоб по жизни путь был светел?
И прожить мечтаешь сотню лет?
Чтобы было всё, как ты наметил -
Отделяйте Муху от котлет.

Не всегда верь песням Канарейки,
И не прячьте сущность за слова -
Ведь питон и шарф на женской шейке
Оба называются боа.


Рецензии