На грани ночи

Тихо, темно и тепло не по-зимнему.
Ночь за окном завершает дежурство,
Часок уделив в нём простому, интимному,
В чём суть зачастую мужского амурства ...

Тихо, темно, сад заполнили шорохи.
Рассвет приоткрыл уже (вроде!) глаза,
Но спят, разметавшись, счастливые олухи,
Которым я за ночь стихи написал ...

Светает в саду. Сквознячок пробежал
И чем-то там лёгким таким постучал ...

                22.12.16


Рецензии