Сестрёнка

Несёт мамочка пакет.
Для детей несёт подарки.
Катеньке из роз букет
Диме сыну дарит санки.

Розы Катя унесёт
В день рождения подруге.
Брата на гору возьмёт.
Покататься на досуге.

Ох, как рада была Маша
Приглашает:"Заходи!"
Отказалась дочка наша:
"Тороплюсь,ты уж прости!"

А зима всё так же вьюжит.
Катя братика везёт.
Раз и два его покружит
И с горы пошлёт вперёд.


Рецензии