ты правишь в крохотной империи..

Ты правишь в крохотной империи в которой ты всегда права ничто на свете не потеряно покуда ты еще жива И круглый год в квартире старенькой уютно сердцу и тепло молюсь неистово и праведно чтоб это время не прошло Пускай успешен я не очень-то бываю сволочью тупой но ничего еще не кончено поскольку я еще с тобой 13122016)


Рецензии