Отныне я

Отныне я - слабый человек ,
И прошу тебя снизу в верх,
Не делать мне больно .
Стою на коленях , и это не показатель моей неволи .
Отнине я - твой человек , и прошу тебя сверху вниз ,
Что бы ты был честен со мною .


Рецензии