Отказавшись прийти на свидание...

Отказавшись прийти на свидание,
обрываешь последнюю нить.
Здесь, пожалуй, скорей нежелание
оправданием станет служить.
Стало быть, на моё предложение
уж давно заготовлен ответ.
И как выглядит это решение,
отгадать не составит секрет.
А надежда, блеснув озарением,
чуть отсрочит печальный момент.
Ведь тоска что зовут наваждением,
на хандре заострила акцент.
Да и дружба, стихая к общению,
изойдёт, постепенно на нет.
По былому в сердцах увлечению
на помин лишь засохший букет.

22.12.2016г.


Рецензии