Дыхание весны
В условности календаря.
Распахивает настежь двери:
И... убеждаемся - не зря!?
Вуаль из снега оземь бросив,
Меняет на цветную шаль.
Истомный дух открытых просек
Лазурью наполняет даль...
Нестройным хором управляет
Вернувшихся домой скворцов.
Нетерпеливость умиляет
Голодных до еды птенцов.
Растрогавшись, слезу пускает:
Сосульки тают там и тут.
Ручьям дотошным потакает,
Которые к реке бегут...
Свидетельство о публикации №116122200239
Клавдия Семеновна 01.03.2017 13:07 Заявить о нарушении