Твоя тень

Я подожду тебя в тени,
Течёт ленивый вечер.
И вечер.И зажглись огни.
Ты рада нашей встрече.

Любила ты меня? Молчишь.
Всегда я был с тобою.
Я тень.И ты со мною спишь.
Не только лишь со мною.

И ты проснёшься.Утро.Снег.
Метель всё заметает.
А я - лишь тень.Не человек
Наверное,так бывает.


Рецензии