Моим девочкам в канун Нового Года

Коль, нам увидеться  не вышло,
Коль , так угодно  небесам
Негромко пусть .Пусть еле слышно
Я  обращусь   сегодня  к Вам !
             *
Аленка ! Милая  сестренка
С душой голубки с нежностью
                ребенка
С таких писали лики красоты.
Ах если б знала как красива
                ты !

Ведь вся Поэзия твоя
Хрусталь из  горного ручья.
А полки книг- твое творенье
Как  птицы в синих опереньях!
             *
Наташа  из  лесного  края
Где завывает вьюга - зверь
И  засыпает  за ночь  дверь
Снегами , будто бы  играя !

Ее   портрет предельно прост
И   красота и  стать и  рост
Как  у  таежной  гордой феи
И  меркнут  местные   Орфеи !
            *
Ах,   Аня ,  Анечка , Анюта
С   ранимой  нежною  душой
Дитя    словесного салюта
Дитя   Поэзии   большой ,

Ты поправляйся,  слышишь
                Аня,
Отбрось в сторонку костыли
И   не  стоная , не хромая ,
Касайся    краюшка   Земли !
             *

Я вас люблю - Алена , Тата,
И недоступная  Мери  !
             *
Снега . Снега , белее ваты
В тумане утренней  зари....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.