***
приду я к маме и голову сложу ей на колени.
Закрыв глаза, как-будто мне лет пять,
я улечу от нежного прикосновения.
С улыбкой проведет по волосам,
без слов все понимая что и как.
Я лишь скажу:
- Я так люблю Вас, мам!
Сильней прижмусь, забыв про свой бардак...
Лишь улыбнется она мило, поцелует в лоб,
вдохну я запах рук родной и близкий
вмиг улетучится любое зло
и сердце успокоится в поклоне низком.
И нет на свете лучшего мгновения,
чем просто рядом с мамой дома быть
и пусть оно длиной всего в одно мгновение,
но помогает сильно дальше, дальше жить!
Свидетельство о публикации №116122202363