Нас больше нет

Нас больше нет и быть уже не может,
Слеза застыла на моих ресницах,
И каждый день, что вместе нами прожит,
Отныне никогда не возвратиться.
Я одна, а ты теперь с другой,
Ей подаришь нерастраченную нежность
Я ведь так хотела быть с тобой,
До последнего хранила те надежды.
Мне должно быть больно, только нет:
Ревность унесли с собою годы.
Встретив в одиночестве рассвет,
Я навеки обрела свободу.
Я хочу, чтоб ты был счастлив с ней,
Пусть она полюбит так, как я,
Чтобы в суете привычных дней
Жизнь любовью освещалася твоя!
03.09.2013


Рецензии