Жертва
Я на большой обман решилась!
Её покой я берегла
И вот что выдумать смогла:
Сказала я, что влюблена,
Но не в того, что и она...
(Прости меня, поэт чужой:
Помог мне в этом образ твой).
Я НЕЖНОСТЬ отдала, не глядя...
Святая жертва дружбы ради.
Свидетельство о публикации №116122202313