Ушёл из жизни близкий человек

18.04.1954г. - 18.12.2016г.

Ушёл из жизни самый близкий человек
И,   жизнь моя   на миг остановилась.
Сменился вектор на такой изгиб,
В котором, жизнь его так изменилась.

Последний взгляд и в ожидании,
Последний вздох и крик души.
В минуты горькие прощания,
Ты понимаешь,  разошлись пути!

И может это, взлёт души , в падении…
На этом жизненном, земном пути.
Но то, что новой звёздочки в созвездии,
Его мне больше, больше не найти.

И будет только горькое сознание,
В воспоминаниях блуждать.
Искать минуты встреч и расставание,
И всё, что было в памяти беречь!


Рецензии