Итоги и Поиск
Не те в нем ужасы, в Духовности – не та же Высота...
Возникли в нём протесты из слов с бездумным их сплетеньем
И принуждают кричать с трибун бессмысленность, но с выраженьем,
Поэтому параметры сменила – Красота.
В шизофреническом порыве, по своему понявших – Вечность,
От наркоты в блаженстве сладостном достигли слепоты,
Они почувствуют вселенскую масштабность, как Бесконечность,
И звёздный путь принявший название такое – Млечность,
Уверен – от этого в моём саду – ускоренно не расцветут цветы.
Богопоклонником Судьба создать меня сумела –
Моей Молитве нигде ни в чём препятствий нет! –
Единым Духом – живут мои Душа и Тело,
Мы изучаем Мир, ища Приют, среди планет и Млечного предела,
Нам надо первыми его найти! – чтоб был у нас свой Свет!
Свидетельство о публикации №116122200023