Друзьям

Спасибо вам, прекраснейшие из
Людей, меня терпевших на пути.
Пожалуй, вы мой верный сектор-приз,
Той самой песни старенький мотив.

Спасибо вам за юмор и пинки,
что начинали новый мой полёт
За вдохновленный свет моей строки,
За то, что вы мне словно маяки
Всегда кричали – не влезай, убьёт.

Спасибо вам за мудрость рук и слов,
За то, что вы в тот самый нужный миг
Всегда ко мне входили напрямик.
За смелость горькой правды прямо в лоб.

За сотни разговоров по ночам,
И за мечты - до самого утра.
За чувство локтя, сердца и плеча
Пусть, каждый был из нас порой не прав.

Спасибо вам! И всё, что будет, – будь!
Увы, мы не указ календарю.
Я не берусь предсказывать судьбу:
Я лишь… за вас ее благодарю.


Рецензии