Я мягок стал с тобою

                Девчонке из соседнего подъезда посвящается

Я мягок стал с тобою - это факт,
единственно твоя лишь в том заслуга.
И каждый взгляд твой, каждый плотский акт
так чувственны, как будто я по лугу

на лодочке, сплетённой из травы,
плыву, тону в любимые ладошки.
Так сладок шелест ласковой листвы!
Так мягок свет бликующей серёжки!


Рецензии