Ну и июль! Дожди, дожди, уж две недели

Ну и  июль! Дожди, дожди, уж две недели
и ветер северный - как финиш сентября.
Как будто осень наступила в самом деле,
перемешав листки календаря...
   Сентябрь отправит птичьи стаи к югу,
 студентов на учебу в города.
Жаль, не вернет мне юности подругу -
в сентябрьский день мы распрощались навсегда....


Рецензии