РОЗЫ

Как я люблю цветы!
Ведь знаешь только ты.
Любимые цветы
Всегда дарил лишь ты-
                Розы.
Цветы для всех цветов,
Для разных возрастов
И для торжеств они,
И для беды цветы-
                Розы.
Дарите всем цветы,
Как символ красоты,
Как вестники любви
И просто от души,
Дарите всем цветы-
                Розы!

08.09.1983


Рецензии