А ваши души тоже с колоколами?

"Стучи,любовь,в колокола души,
Бей в унисон людским сердцебиеньям."
"Возвышенным звучаньем иссцели
Заблудшие и варварские души."

Дульсинея Е.



Марина,не пойму я те дела,
Если в душе твоей-колокола..
С тобою не согласен я,Марина,
И,выпивши,тебя в постели слушаю:
Лишь острой и надежной гильотиной
Я исцелю те варварские души!


Рецензии