Не обманывай счастье
Не готов я встречать рассвет,
И глядеться в глаза миндальные,
Чтоб увидеть в них сердца ответ.
Вот расширю души пределы,
Чтоб проснулся надежды восход,
И поглажу рукою не смелой
Чувств и мыслей твоих хоровод.
И уйду в даль полей под луною,
Взглядом нежным тебя обернув,
И заполнится сердце мечтою,
Незаметно к надежде прильнув.
И покажется мне, что сегодня
Изопью чашу полную грёз,
И бокал за любовь я наполню,
А вот выпью его не в серьёз.
В предвкушении счастья немея,
Я готов в душу нежность излить,
Но обманывать счастье не смею,
А вдруг этого может не быть!
Свидетельство о публикации №116122202217