Единственной. Не обманчивой!

Ты влечёшь каждый день меня улыбкой восхитительной!
А сегодня - Солнце, Ты вся стала слишком уж заманчивой!
Но вот что сказать Тебе, чтоб было интересно?
И чтоб  встреча стала сказкой - не обманчивой!


Рецензии