Сильные, сильные, сильные очень
грозы июльские ночью и днём.
Синие, синие, синие очи
напоминают порою мне образ её.
В синих глазах тех восторга сиянье,
отблески молний нечаянных ссор.
И расставания предначертанье
и молчаливой обиды укор.
Синие, синие, синие очи
нежные, нежные, нежные губы её.
Знойные, знойные, знойные ночи
и предрассветных часов забытьё.
Лето далекое, лето счастливое, лето.
Толь наважденье мое, толи призрачный сон.
Но для чего-то случилось же это?
Пусть даже был я тогда безнадёжно влюблён.
Свидетельство о публикации №116122202181