Оскверненная
И посмеивались над ней,
Не жалели, не заступались
Ни один из знакомых парней.
Она в школе была тихоней,
Не такая как все, без фарса.
Не засиживалась в телефоне
И на все не была согласна.
В неё тыкали пальцем: "Дура"
Все девчонки,без исключения,
Мол дрянная твоя натура -
Не стремишься за поколением.
Парни ей задирали платье.
Зажимали в углах у школы
И кричали: "На ней проклятье",
Мол пора с неё снять оковы.
Те подростки с семей богатых,
Прикрываются папой с мамой,
А она из семьи незнатных,
Да и папы давно нет рядом.
И однажды в осенний вечер,
В темном, грязном, безлюдном месте
Защищаться ей было нечем,
Оскверняли ее все вместе.
Ее утром нашёл парнишка,
Не одетую, без сознания.
Он укутал ее в пальтишко
И корил себя за опоздание.
Она слезно его просила,
"Не в полицию, не к маме,
Наказать их никто не в силах,
Я смогу позабыть с годами".
Он и бил их и издевался
И посмеивался в голос.
Он тогда ей богом поклялся,
Что отмщен будет каждый волос!
Свидетельство о публикации №116122202180