Зимние напевы

Шорох машинных шин,
Будит седой асфальт,
Снегом далеких вершин
Вьюжит мелодию альт.

День, так по-зимнему мал,
Месяцем смотрит в окно,
Вечер опять украл
Минут золотое звено.

Время, таков удел,
Свой не замедлит бег.
Мимо снегирь пролетел,
С ветки осыпав снег.

В поле легла колея,
В лес норовя удрать.
Моя она, не моя?
Разве теперь узнать


Рецензии